Gusti комплект

Непромокаемость ткани, из которой шьются демисезонные комплекты GUSTI /Канада/ имеет уровень 5000 миллиметров водяного столба. По сути, это означает, что ткань выдержит напор воды, равный 5 метрам. Непромокаемость ткани достигается за счет нанесения на внутреннюю сторону ткани Taslan полиуретанового напыления.

Icon_icon.jpg Полиуретан - это современный синтетический полимерный материал, который имеет высокую сопротивляемость, износостойкость, устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды, имеет высокую эластичность и растяжим в четырех направлениях, не пропускает молекулы воды, а хорошо пропускает молекулы воздуха.

Полиуретан также устойчив к контакту с химическими жидкостями, маслами, ультрафиолетовыми лучами, бактериями и грибками. Поэтому хорошо защищает тело ребёнка от любого внешнего воздействия. Не проводит электричество.

Ткани с таким напылением можно использовать при температуре от -60 до +80 градусов.

Icon_icon.jpg Хорошо ли такая ткань держит воду в демисезонных комплектах Gusti? Давайте проверим это на деле:

 

После 10-летнего опыта продаж демисезонных комплектов Gusti мы можем уверенно заявить: детские демисезонные комплекты не промокают и хорошо снабжены ветрозащитными свойствами.

В такой одежде ребенку комфортно гулять в любую погоду, а мамы остаются довольны тем, что их ребенок находится под контролем Gusti.