Логотип G'n'K Что такое G'n'K? Это - модные российские пуховики!

"Покупают у тех, кто нравится", - Харви Маккей.

     Друзья, меня зовут Марина, вы меня знаете, я часто общаюсь с Вами по телефону, помогаю вам с выбором верхней детской одежды, проверяю на качество ваши заказы, а также самым плотным образом я участвую в выборе ассортимента нашего магазина. Хотела вам рассказать, как мы подбираем бренды для нашего сайта. Для меня, как для мамы троих детей, очень важно, чтобы товар в нашем магазине Puzunyata был качественным и нужным. Нужным именно зимой, на улице, когда холодно или мокро, когда хочется сидеть дома, а надо идти на улицу. Верхняя одежда не должна мешать двигаться, как ребенок хочет, и быть качественной и тёплой. 

     А главное, эта одежда должна быть полезной вам, мои дорогие покупатели, так как мы работаем только для вас и благодаря вам.

     Недавно на выставке детской одежды я увидела зимние пуховики G'n'K, тут, надо признаться, я приятно удивилась. Нет, я бы даже сказала, была обескуражена, и нудно и долго спрашивала менеджера Екатерину о том, чьё же это производство. Поверить, что такую красоту придумали и произвели на территории России, я не могла. Затем Екатерина призналась, что ткани все-таки импортные и по дизайну и маркетингу у компании G'n'K контракт с британским тренд-бюро WGSN - компанией №1 в мире в отрасли прогнозирования модных тенденций.

     Тут я сдалась. Значит, в России теперь есть производители, которые создают красивую и удобную верхнюю одежду: для детей и подростков. Мои глаза загорелись, и я решила примерить пуховое пальто размера 158, ну, чем я не Дюймовочка? 46 размера... Что из этого получилось, смотрите сами:

Пуховое пальто Gnk зеленого цвета

     Моё резюме - такая стильная верхняя одежда подойдет любой девушке и молодому человеку, которые следуют веяниям моды и не боятся экспериментировать, а также мамам, которые не хотят отставать от своих продвинутых детей. Теперь немного о самой марке.

Icon_icon.jpg Так что же такое G'n'K?

      G'n'K - российская марка стильной верхней одежды для детей и подростков. Модели G'n'K отличаются поистине гламурным стилем с элементами спортшика и нотками аристократизма. 

     Изделия этого бренда легко узнать по благородным тканям, по богатым меховым опушкам, по высокому качеству пошива и по эксклюзивным авторским работам. Зачастую российские пуховики G'n'K путают с дорогими зарубежными аналогами европейских марок из Франции и Италии за схожесть стиля и качества. Однако цены G'n'K гораздо лояльнее и доступнее, чем цены зарубежных производителей верхней детской одежды.

     История марки со звонким названием G'n'K началась в далеком 1996 году в России, когда технолог швейного производства и мама двоих детей Татьяна Кабаргина решила открыть свою собственную фабрику по пошиву верхней одежды в городе Шахты Ростовской области. Мы все помним, что в те далекие 90-е годы на прилавках наших универсамов были скучные и мрачные куртки, - то ли для мальчика, то ли для девочки, драповые пальто в клетку и бесформенные комбинезоны.

     Самым сложным всегда является поиск неповторимого стиля. Долгие годы ушли на то, чтобы найти стиль, создать новые технологии по пошиву, по созданию таких лекал, благодаря которым изделие садится на любом ребёнке комфортно и выполняет свою функцию - защиту от внешних воздействий.

     Благодаря этим изысканиям было создано:

 Современная система метрических параметров M.S.S (Modern System Size)

Эта система учитывает зависимость основных параметров ребенка: объем шеи, объем груди, объем талии, объем бедер, длину ручек и ножек от возраста и роста. Это позволяет создавать такую конструкцию изделий, которая даёт хорошую посадку.

 Адаптировано для регионов с суровыми климатическими условиями

В зимних коллекциях «G’n’K» используется натуральный – пух и современные – синтетические утеплители, в том числе – лебяжий пух. Для сохранения телозащитных свойств одежды, применяются многослойные «пакеты», как показано на рисунке. Каждый вид ткани и наполнитель строго выполняют свою функцию, что позволяет ребенку чувствовать себя комфортно при любых погодных условиях.

Схема тепловых свойств пуховиков

 Высокотехнологичные ткани

Для производства детской одежды G’n’K используются современные ткани, в том числе с мембранным покрытием, из полиэфирных волокон последнего поколения. Они мягкие, легкие, обладают высокой прочностью, износостойкостью, хорошо сохраняют форму. Благодарю специальной внешней обработке, вода скатывается с поверхности ткани, а система пропуска воздуха позволяет влажным испарениям выходить наружу, обеспечивая комфорт. Необходимые пропитки придают отличные ветрозащитные и водоотталкивающие свойства, а также защиту от брызг и грязи.

 Безопасность и экологичность

Верхняя одежда G’n’K соответствует требованиям стандартов (ТР/ТС) и ГОСТов, строгое соблюдение которых регламентируется многоуровневой системой контроля качества готовой продукции, материалов и фурнитуры. Все элементы фурнитуры защищены ограничителями во избежание повреждения ребенка.

 Всегда в тренде

Ежегодно коллекции G’n’K обновляются на 95%, новая динамика и разнообразие силуэтов, оригинальных элементов, принтов и цветовой гаммы. Основная идеология - творческий подход и самовыражение, использование самых последних писков моды, например, в сезоне 2019-2020 года основные тренды:

Как видите, у российской марки G'n'K большие амбиции и далекоидущие планы. Мы планируем идти в светлое будущее вместе с ними. Айда за нами!

С уважением, ваш менеджер по развитию, Марина