Мы все ждем весну, что уж тут таить, уже начиная с ноября, - мечтаем о ней и всегда удивляемся, когда она приходит, как так: много луж, грязи и слякоти на улицах городов и деревень. 

 

     Непромокаемые детские полукомбинезоны на весну и осень обычно изготавливаются из полиуретана; это полностью непромокаемая ткань, растяжимая в четырех направлениях. Чаще всего в таких брюках проклеиваются швы, чтобы ребенок, попав в лужу или под сильный дождь, не промок, и чтобы вода не просочилась сквозь шов.

     Скажите своему ребёнку: "Не лезь в лужу!", - он в неё и попадет!

     С непромокаемым полукомбинезоном от канадского бренда Gusti проблема с лужей решается быстро: и мама довольна, и малыш сухой.

     Почему так?

     Уже давно канули в лету те времена, когда мамы считали, что одеть своему ребенку непромокаемый полукомбинезон - это вредно, ребенок вспотеет, кожа не будет дышать и на ней появятся прыщи. Мы всё чаще идем на поводу со временем и новыми технологиями, которые помогают нам, мамам, воспитывать своих детей в полной свободе. 

     Такие штаны удобны по всем параметрам:

 Сшиты из ткани Полиуретан Polyurethane (PU) + DWR. Полиуретан – это универсальный, современный и безопасный материал, очень пластичный. Ни одно изделие не производится из 100% полиуретановой нити, она всегда комбинируется с другими видами волокон, например, спандекс.

 Швы прокливаются пленкой и не протекают

 Комфортный температурный режим от 0 до +20 градусов, т.е. носить их можно сразу после зимы и все лето.

 Универсальные. Их можно одеть и поверх зимнего комбинезона и на демисезонный комплект и просто на колготки летом. По бокам имеются кнопки для регулирования ширины брюк, если одежды слишком много.

 Большой запас к росту позволяет носить их долго.

     В качестве заключения хотелось бы сказать, что после проведения эксперимента непромокаемого комбинезона Gusti на весенних улицах ни одного мокрого участка на одежде и теле модели не обнаружено. Хорошей весны и прекрасного лета!

 

Непромокаемый полукомбинезон Gusti 8474 Pink Непромокаемый полукомбинезон Gusti 8474 Blue Непромокаемый полукомбинезон Gusti 8474 Grey