Наши дети всегда радуются, когда на улице солнце, текут ручьи и температура выходит на устойчивый плюс.

И тем не менее нам понятны опасения родителей, ведь еще может подуть пронизывающий ветер, земля еще холодная после зимы, а по ночам еще бывают заморозки. Наши российские дизайнеры побеспокоились о любой погоде этой переменчивой весной и предлагают вам на выбор большое разнообразие вариантов.

Сегодня поговорим о демисезонных куртках на весну и осень для девочек и мальчиков.

Icon_icon.jpg ДЕТСКИЕ КУРТКИ НА ХОЛОДНУЮ ВЕСНУ

     Если еще лежит снег, но хочется чего-то лёгкого, но сохраняющего тепло, - смело надевайте демисезонные куртки с утеплителем. Здесь у нас с вами большой выбор: синтетический лебяжий пух, утеплитель нового поколения Аселекс 170 гр/м.кв. или Lassie весом 80гр/м.кв. Куртки выглядят как зимние пуховики, но они гораздо легче, тоньше и в них комфортно при плюсовой температуре.


Демисезонные куртки GnK

     Наружняя ткань должна быть плотной, иметь водо- и ветрозащитную пропитку и быть износостойкой. Например, у российского производителя G'n'K часто используются металлизированные и глянцевые курточные ткани, это - высокопрочные, долговечные материалы, имеющие высокие защитные свойства. Рукава, карманы, подмышки - не истираются и не меняют цвет в процессе носки, так как сама металлизированная краска находится в структуре ткани, а не наносится поверх неё.

     Обратите внимание, чтобы производитель указывал о наличии водонепроницаемой пропитки. У демисезонных курток G'n'K пропитка от воды WR наносится только на внешнюю сторону материала путем напыления. Обработанная ткань не подвержена промоканию, так как капли воды скатываются по защитному слою. Такая пропитка сохраняет воздухопроницаемость материала.

     Также ткань не отсыревает при высокой влажности, так как слой пропитки не пропускает даже мельчайшие молекулы воды в виде пара или тумана. Пропитка не стирается с ткани и не царапается.

     Таким образом, во что должно быть важно в тёплой демисезонной куртке:
  • Прочная наружняя ткань, с пропиткой от воды и ветра
  • Наличие утеплителя
  • Температурный режим от -5 до +10 градусов
  • Функциональные детали: капюшон, высокий воротник, регулируемые манжеты или кулиски
  • Подкладка - полиэфир или хлопок
Подростковые демисезонные куртки GnK
    Для девушек в подростковом возрасте важно, чтобы куртка была еще и в тренде моды. В 2020 году модные течения привели детскую и подростковую моду к следующим тенденциям:
  • стиль пошива - оверсайз
  • цвета сезона: смородина, светлая смородина, пудра, зеленый
  • металлизированная и глянцевая ткань
  • ткани с голографисеким эффектом и эффектом амальгамы
  • удлиненные жилеты
  • плащи свободного кроя
  • принтомания и логомания
  • большие накладные карманы

Демисезонные куртки для мальчиков GnK   

     На холодную весну для юношей бренд GnK подготовил удлиненные куртки из наполнителя нового поколения, сделал строгие силуэты, мальчики выглядят как галантные джентльмены. Основные детали в демисезонных куртках для мальчиков:

  • утеплитель синтетический лебяжий пух или Аселекс 170 гр/кв м, - такие наполнители не вызывает аллергию, за изделием с таким наполнителем легко ухаживать
  • верхняя ткань хорошо держит и восстанавливает форму
  • высокие защитные свойства внешней ткани, ткань с глянцевым блеском и плотная "дышащая"
  • подкладка: 100% полиэфир и 100% хлопок
  • температурный режим курток с утеплителем от -5 до +10 градусов
  • температурный режим утепленных жилетов от +6 до +18 градусов

Icon_icon.jpg ДЕТСКИЕ КУРТКИ НА ТЁПЛУЮ ВЕСНУ

Когда растаял снег и на землю наступила настоящая весна с её птичьими голосами и звонкими ручьями, можно переходить на куртки и демисезонные плащи без утеплителя или утепленные жилеты. В этом году GnK приготовил модницам женственные плащи, плащи-рубашки, ветровки в нюдовой гамме и яркие горчичные и бирюзовые акценты.

Знакомьтесь, модель С-694 в цвете пудра и зелёная. Верхняя ткань - плотная фактурная курточная ткань имитирующая "смесовую", подкладка - хлопок 100%. Спинка - округлой формы, за счет центральной вставки. Рукав-втачной, на основе цельнокроеного, со значительно спущенной линией плеча, на спинке - уникальный дизайнерский принт, ассиметричный подол. Температурный режим от +13 до 20 градусов, ожидаемый сезон: с мая по сентябрь. Стиль - гламурно-спортивный.

Дизайнеры в одном плаще воплотили все тренды весны 2020, ваша дочка будет неотразимой. 

демисезонный плащ GnK

Дизайн "Не как у всех!" - быть уникальной и неповторимой, - девиз GnK на сезон 2020.

В этом стиле выполнено больше половины коллекции, яркие цвета - бирюза и горчица также подчеркивают непохожесть.

Плащ С-680 "А"- образного силуэта. Рукав втачной, со спущенной, мягкой, линией плеча. Спинка увеличенного объема, за счет ширины и конфигурации среднего шва. Низ демисезонного плаща с модными разрезами по боковому шву и удлиненной спинкой. По низу спинки выполнена регулируемая кулиса. Ткань - смесовая (55% хлопок, 45% нейлон), подкладка хлопок 100%.

Все ткани коллекции - очень приятные на ощупь; плащи, куртки и ветровки - лёгкие и не стесняют свободу движений.

Ветровка GnK для девочки

Еще один тренд сезона - удлиненный утеплённый жилет. В нашей коллекции жилет С-701/1 представлен в классическом чёрном цвете.

Температурный режим от +13 до 20 градусов, ожидаемый сезон: с мая по сентябрь.

Такие сюрпризы ждут вас весной и осенью 2020, надеемся, что после прочтения статьи вы с лёгкостью сделаете выбор демисезонной одежды для детей.