Фольгированный подклад Omni-Heat "Омни хит" на страже здоровья ребенка

    Умная подкладка, сохраняющая тепло.

    ТМ «G’n’K» /Россия/ направлена на развитие своего продукта - изготовление качественных детских вещей.

 

    Технологии не стоят на месте, выпускаются новые ткани, материалы с современными свойствами. Детская мода является продолжением взрослой, это касается и внешнего вида, и новых технологий. Первую модель с подкладой Omni-Heat G’n’K запустили в коллекции детской зимней одежды 2020/21.

    Основная идея подклада Omni-Heat - термальное отражение. Базовая дышащая ткань, покрытая крошечными точками фольги, что обеспечивает мягкое прикоснование, в отличие от жесткой, непроницаемой твердой поверхности фольги, и большую отражательную способность, чем полиуретановая пленка, пропитанная порошком оксида алюминия.

 

    Для G’n‘K важна не только красота моделей, но и удобство, здоровье ребенка, практичность и неизменно высокое качество, которое находит отражение в каждой коллекции.

 

    Основное преимущество «умной» фольгированной подклады (Омни хит) – это способность алюминиевых точек отражать тепло тела ребенка и возвращать его обратно. Ещё одна особенность - высокие показатели гигроскопичности, благодаря которым выводятся наружу излишки тепла и влаги, что позволяет держать оптимальную температуру тела независимо от погодных условий. 

   

    Стоит отметить, что удержание тепла в подкладе Омни хит выше на 20% в сравнении с другими современными материалами. Благодаря уникальным свойствам, теплосохраняющая подклада использовалась для одежды лыжников и туристов, путешествующих по горной местности в суровых условиях. Легкая, не стесняющая движений, одежда с фольгированным материалом внутри, гарантировала удобство, мобильность и комфорт, что так необходимо при восхождениях и крутых спусках. Фольга также разряжает статическое электричество, которое в противном случае могло бы накапливаться в ткани.

 

    G’n’K решили применить омнихитную технологию в детской верхней одежде, ведь юным активным исследователям также необходим комфорт для подвижных игр. Фольгированная подкладка - оптимальное решение, как по теплосохраняющим свойствам, так и в уходе, при стирке и сушке, что очень важно для родителей энергичных и любознательных детей.

 

    Выделим основные свойства «умной» подкладки "Омни хит":

 

Icon_icon.jpg оптимальные показатели сохранения тепла малыша;

Icon_icon.jpg хорошо пропускает воздух, при этом ребенку комфортно при сильном ветре;

Icon_icon.jpg простота в уходе и стирке, машинная стирка; сохранение тепла тела с максимальной теплоотдачей;

Icon_icon.jpg легкость, компактность и привлекательный внешний вид;

Icon_icon.jpg повышенная износостойкость; оптимальные показатели гигроскопичности;

Icon_icon.jpg уменьшает статическое электричество в ткани.

 

Одежда, обладающая вышеперечисленными свойствами, востребована на рынке, так как каждый родитель выбирает самое лучшее для своего ребенка. Подкладка Omni-Heat прекрасное решение для легкой и теплой верхней одежды. Спрос на одежду с омнихитной подкладой растет среди любителей активного время провождения на природе и тех, кто предпочитает комфорт в любое время года.

Спасибо за информацию производителю. Источник: https://www.ariadna-96.ru