Что говорят о GUSTI сами канадцы?

Мы не можем позволить, чтобы погода мешала жить полной жизнью и, как родители, мы хотим того же для наших детей. Детство - особое время, и важно, чтобы любимые дети могли исследовать природу и выразить себя, не ограничиваясь никакими преградами. Катаются ли ребята на коньках, катаются на санках, лыжах, сноубордах, снегоходах, строят снеговика, может просто ходят в школу, детский садик, на хор, танцы или в театр во время дождя или в снегопад, дети должны находиться в удобном и надежном комплекте, который они любят. Комплекты Gusti уверенно помогают малышам в достижении высоких целей.

Вот что такое GUSTI!

Цель и основная миссия канадской компании GUSTI:

Icon_icon.jpg Создание стилей, которые любят дети;

Icon_icon.jpg Создание одежды с функциональностью, в которой они нуждаются;

Icon_icon.jpg Изготовление детских комплектов Gusti по доступным ценам, которые могут позволить себе семьи.

Мода GUSTI началась как семейный бизнес в 1986 с единственной миссией - создания качественной детской верхней одежды по доступной цене. Тридцать три года прошло, - а наша команда все еще работает для детей. Хотя, компания росла, стремительно изменялись технологии и способы пошива детской одежды, мы все еще предназначены помогать малышам и детям оставаться самими собой в тёплых, функциональных, непромокаемых, комфортных, ярких, модных вещах GUSTI, позволяющих радоваться новым потехам и играм на природе в любую погоду.

Распродажа комплектов Gusti в магазине Puzunyata продолжается 12 месяцев, товар, представленный на сайте Puzunyata.ru, находится в наличии, сотрудники магазина работают с GUSTI 10 лет и знают об одежде Gusti много полезного, помогут подобрать нужный размер, исходя из реального роста ребёнка. Заходите на распродажу Gusti. Обращайтесь с вопросами, звоните, пишите, - мы обязательно ответим каждому.

Как выбрать костюм зимний для ребенка?

  • Если вам необходимы тёплые детские зимние костюмы, то вы можете выбирать любой комплект канадской детской одежды Gusti, эти комплекты с 283-граммовым (а в некоторых и 300-граммовым) утеплителем согреют вашего ребенка даже в мороз под -30 градусов. Под зимний комплект Gusti не требуется какая-то специальная поддёва, ваш ребенок может носить зимний костюм без флисовой толстовки, а если ребёнок мало двигается или часто мёрзнет, вы можете добавить один слой любой кофты из вашего гардероба. Внутри куртки Gusti и Salve есть флисовая подкладка - она хорошо выводит лишнюю влагу наружу и ваш ребенок не мёрзнет, даже если остановился. 
  • Если ваш ребёнок очень активный, ведет подвижный образ жизни: катается на лыжах и коньках, - то ему можно купить детский мембранный зимний комплект от Reima или Lassie. Мембранные зимние комплекты Reima и Lassie рассчитаны на европейскую зиму: влажную, тёплую погоду с ветром или сухую безветренную погоду. Главный принцип мембранной зимней одежды, чтобы тепло, созданное ребёнком, надежно согревало его, лучше создать многослойность в одежде, тогда образованные воздушные слои будут держать тепло и не выпускать его наружу. А ветронепроницаемый и непромокаемый слой верхней ткани куртки и брюк зимнего комплекта Reima защитит от проникновения холода и влаги снаружи.

Зимние костюмы Gusti, Lassie и Reima имеют декларацию соответствия качества товара, прошли испытания и допущены к продаже на территории РФ. Мы являемся официальными партнерами Gusti и Reima.

На что надо обратить внимание при выборе зимнего костюма?

Icon_icon.jpg Сама ткань, из которой шьется зимний костюм. Она бывает разная, чаще всего детскую одежду изготавливают из материала Taslan - очень прочная, крепкая ткань из синтетических волокон, может выдержать большой уровень износа - катание на санках, коньках, ледянках, - не будет помехой вашему ребенку зимой. Для придания непромокаемости с внутренней стороны материала наносят либо полиуретан методом напыления, либо мембранную пленку методом прессования.  

Icon_icon.jpg Непромокаемость верхней ткани костюма зимнего. Чем выше уровень непромокаемости материала, тем лучше защищена ткань от непогоды: от ветра, влаги и холодного воздуха. В производстве детской одежды чаще всего используют понятие непромокаемости ткани, равно значению от 1000 до 10 000 миллиметров водяного столба. Это означает, что ткань может выдержать нагрузку столба воды в 1000 миллиметров или, другими словами, 1 метр. Если вы видите уровень непромокаемости 5000 мм, это означает, что материал выдерживает нагрузку в 5 метров воды. Мембранные комплекты еще и проводят воздух.

Icon_icon.jpg Количество утеплителя. Чаще всего используется синтетический утеплитель, у Gusti - это Pollifil, у одежды Reima - это множество вариантов: Reima® Soft Loft, Comfort+, Flex, Down Like и другие. Важный показатель - это вес утеплителя на один квадратный метр. Например, у канадского Gusti утеплитель 10 унций или 283 грамма на м.кв., а у Reima чаще всего используется утеплитель с весом 160 грамм на м.кв. в куртке и 120 грамм на м.кв. в брюках. 

Icon_icon.jpg Температурный режим. Это условный показатель и зависит от многих факторов: подвижность и активность образа жизни ребенка, уровень влажности воздуха, температура за бортом. При сильных морозах чаще всего носят теплые зимние костюмы Gusti и Salve от того же канадского производителя. При температуре, стремящейся от -20 к нулю, можно носить Lassie и Reima. Зимнюю одежду можно одевать уже при + 5 градусов. Если вы сомневаетесь, что в детском саду воспитатель станет одевать вашему ребенку необходимые комплекты одежды: нательное термобельё и флисовый комплект, - то вы можете приобрести одежду Gusti - в ней ребенок не замерзнет, даже без поддёвы.

Icon_icon.jpg Полезные детали от GUSTI в некоторых размерах Boutique:

Больше не нужно утомлять своего ребенка и водить его по магазинам в поисках подходящего костюма зимней одежды, достаточно зайти к нам на сайт puzunyata.ru, показать ребенку расцветки, а остальное сделаем мы: подберем нужный вам размер, расскажем о функциональных характеристиках и отличиях, подберем зимний комплект для любого сезона. На всю продукцию у нас есть сертификаты в соответствующем разделе.

Что лучше в коллекции Gusti: зимний комплект Boutique или зимний комплект Salve?

Для тех родителей, кто незнаком с коллекциями Gusti - вопрос будет сложным. Мы постаремся рассказать подробнее о зимних комплектах Gusti. Для наглядности посмотрите на эту таблицу, в ней отражены основные характеристики зимних Gusti: 

                             

Характеристики

Gusti Boutique

Gusti Salve

Ткань

Taslan и Shell - на куртке, Taslan - на полукомбинезоне Taslan - и на куртке и на полукомбинезоне

Непромокаемость верхней ткани

5000 мм. водяного столба 2000 мм. водяного столба

Утеплитель

Polifill - 283 грамма/1м.кв. в куртке; 170 грамм/1 м.кв. в полукомбинезоне Polifill - 300 грамм/1м.кв. в куртке; 200 грамм/1 м.кв. в полукомбинезоне
Подкладка Polar Fleece у мальчиков и Velur у девочек Polar Fleece
Капюшон Отстёгивается, есть клапана, закрывающие подбородок. Если есть мех - он также отстёгивается Не отстегивается
Рукава и манжеты в рукаве Чаще всего обхват рукава регулируется липучкой, внутри трикотажный манжет двух типов: тонкий трикотажный манжет с дыркой для большого пальца либо двойной трикотаж. В некоторых размерах рукав можно удлинить Обхват рукава не регулируется, манжет - двойной трикотажный.
Полукомбинезон Подгиб низа фиксируется хлястиком с липучкой Подгиб низа не фиксировался до 2018 года
Усиление на полукомбинезоне ткань Cordura ткань Cordina (аналог Cordura, только непатентованная)

 

Icon_icon.jpg Отдельно хотелось бы сказать об утеплителе Polifill в зимних Gusti. Это новая разработка, материал состоит из искусственных волокон, этот утеплитель способен прекрасно вентилироваться, не пропускать влагу и отлично держать тепло. 

Icon_icon.jpg Он может выступать надежной преградой для воды, холода и ветра, абсолютно не препятствуя нормальному воздухообмену — дыханию кожи человека. Наполнитель полифилл обладает свойствами мембраны. Испарения тела сквозь слой Polyfill active беспрепятственно выводятся наружу.