Дорогие друзья!

Рады, что вы зашли к нам и в этой статье мы бы хотели обсудить осенне-весенний костюм Gusti 3в1.

В чем его преимущество? Чем он отличается от других брендов? И почему мы любим GUSTI? В этой статье мы хотели поближе познакомить вас с этой детской одеждой.

В первую очередь, почему 3в1?

Это три вещи в одном комплекте. Куртка, толстовка и брюки. Мамы говорят, что очень удобно, когда покупаешь сразу 3 вещи и носишь их всю весну и осень. Можно носить всё вместе, а можно каждую вещь отдельно. Кому как нравится. Главное, одеться по погоде.

Например, если на улице +7 градусов, март, дует ветерок, - тут лучше одеть комплект полностью: толстовку пристегнуть к куртке-ветровке и не забыть про брюки. Если стало теплее, например, +15С - можно разделить куртку и толстовку и носить отдельно. Куртка+брюки пригодятся, когда на улице пасмурно и вот-вот начнется дождь. Да! Даже в дождь - спокойно идите гулять или бегите до садика или до школы, Gusti не промокнет, т.к. у него непромокаемость 5000 мм. водяного столба. Чтобы понять, что такое 5000 мм. водяного столба, надо представить столб воды высотой 5 метров, который давит на ткань, и она держит эту воду и не дает ей просочиться насквозь. Крой куртки прямой, - на худых детях на топорщится, а полных - стройнит.

Итак, решили, куртку можно носить, как обычную ветровку, она защитит и от дождя и от ветра. А от холода? Само собой! Пристегиваем флисовую толстовку и носим куртку смело до +7 градусов. Самые экстремальные любители подвигов одевают вниз термобелье Reima и носят до первых морозов, но при условии, что ребёнок активно двигается на улице. Мы же рекомендуем по нашему опыту - носить демисезонный Gusti до +7 градусов.

Брюки в комплекте также имеют непромокаемость 5000 мм. Брюки идут без утеплителя, внутри подкладка из трикотажного хлопчатобумажного материала, если ваш ребенок носит брюки на голое тело, то ощущения будут вполне комфортные. Внизу есть эластичная утяжка, чтобы не поддувало. К талии пристегнуты подтяжки. Очень удобно, если ребенок часто садится, брюки не сползают и не оголяют спину. А кто не любит подтяжки - снимайте их двумя движениями руки, и в шкаф. Брюки и толстовку можно носить летом, хорошо защищают от комаров в лесу и от вечерних "заморозков". 

Флисовая толстовка из плотного флиса, довольно теплого, хорошо сидит по фигуре. Очень часто мамы используют эту толстовку зимой в качестве второго слоя одежды под зимний комплект или комбинезон. Особенно под мембранный.

Gusti очень удобный, и получается, такой всесезонный комплект. 

Нас часто спрашивают - большемерит или маломерит костюм?

Можем ответить, что костюм идет по указанному на маркировке росту + идет запас на весь сезон. Посмотрите, как он сидит.

весна-ростовка1.jpg

Дорогие покупатели, мы будем рады, если вы напишете ваш отзыв об этом костюме после его использования, может ваше мнение окажется полезным нашим другим покупателям сделать верный выбор.