GUSTI в этом году выпустил комплекты 3в1, тут и куртка-ветровка, и флисовая толстовка и брюки на лямках. Очень удобный костюм: его можно носить, начиная с +7 градусов и до самого лета. Стало жарко? Отстегните от куртки флисовую толстовку и носите все это отдельно.

Канадские GUSTI как всегда на высоте и предлагает яркие расцветки.

Ткань Таслан - это прочная ткань, применяется чаще всего именно в детской одежде, потому что прочная, лёгкая и на ней хорошо держится полиуретановое напыление, которе предохранаяет от промокания. При стирке не разрушается. Можно стирать часто и не боятся, что ткань потеряет свои водонепроницаемые свойства.

Нас часто спрашивают - большемерит или маломерит костюм?

Можем ответить, что костюм идет по указанному на маркировке росту + идет запас на весь сезон. Посмотрите, как он сидит:

 https://static-eu.insales.ru/files/1/4445/5140829/original/весна-ростовка1.jpg

В этом году для любителей мембранной одежды мы предлагаем широкую линейку Lassie by Reima.

Слитные комбинезоны мы взяли с 80-граммовым утеплителем, комплекты: куртка+полукомбинезон также с 80-граммовым утплителем - мы считаем, что такой вид одежды как нельзя ксатати подходит на наше межсезонье: то солнце, то дождь, то мокрый снег, то ветер дует, - погода часто меняется, а еще лежит нерастаявший снег, от которого еще идет холод.

Здесь без утепленной одежды не обойтись. Утепленные Lassie можно носить с нулевой температуры.

Reima рекомендует также как и зимой регулировать тепло слоями, вы можете одеть вниз флисовый комплект и не боятся, что ребенок замерзнет.

К верхней одежде мы добавили аксессуары: шапки и шлемы подобраны по цветам, а варежки и перчатки из непромокаемого полиуретана.