REIMA, как и весь мир, не стоит на одном месте!

Дизайнеры и мастера финского концерна ищут всё новые и новые технологии, воплощают в жизнь самые непредсказуемые идеи, любят работать для детей и хотят, чтобы их мир был ярким и весёлым. 

А мы, их родители, должны им в этом помочь.

В каждом городе и селе есть мальчишки и девчонки, в которых спрятана вечная батарейка, которые хотят познавать мир во всей красе, - таким детям нужна мембранная одежда. Почему? Давайте разбираться.

Что самое страшное для родителя на прогулке?

- что ребенок забегается, вспотеет и замерзнет!

- что ребенок испачкается!

- что ребенка продует, вон какой ветер на улице!

- что ребенок промокнет и заболеет!

Да..., наши родительские страхи так понятны нам, но так неинтересны нашим деткам. Поэтому смело можно сказать -  REIMA будет нам хорошоим помощником в подавлении собственных страхов. На все наши опасения REIMA даст твердый ответ:

- в мембранной одежде можно бегать, ребенок не вспотеет, влага выйдет наружу сквозь поры, а тепло останется внутри

- да, ребенок может испачкаться, но можно протереть влажной губкой ткань, она быстро высохнет, и в одежде снова можно гулять

- мембранная верхняя одежда непродуваемая

- мембранная верхняя одежда непромокаемая, в большей части коллекции основные или даже все швы проклеены!

Reima 2018-2019

На мокрую осень Reima предлагает костюм Tihku - полностью непромокаемый с проклеенными швами, забудьте о своих страхах, что ребёнок промокнет или испачкается, - это не проблема с дождевым комплектом Tihku. А резиновые сапоги и непромокаемые варежки ему в помощь.

Кстати, вот как проклеиваются швы: На швах одежда проклеивается ПУ лентой – таким образом закрываются все отверстия на стежках, и швы становятся водонепроницаемыми

 

Мембранная куртка 3-в-1 Reimatec®+ Seiland 521559 - водонепроницаемая и дышащая с лёгкой стеганной подкладкой, отсегни и носи отдельно друг от друга, а стеганую черную куртку также можно носить под зимнюю куртку. Все швы проклеены и водонепроницаемы, а это значит, что в ней можно смело гулять в дождь, даже без зонта. А можно на лёд, она вылерживает температурный режим до -5-10 градусов, но это при соблюдении условий многослойности: термобельё+флис+мембранная куртка, и активное движение!

Reima_Seiland.jpg 

Флагман и главный стиль этого сезона - дикая природа и камни. Принт на детском комбинезоне Nuvvus напоминает ярусы сланца или гранита Финляндии. Быть ближе к природе - это сейчас в духе европейских ценностей. А между тем, пропитка слитных комбинезонов также сделана без фторуглеродов, т.е. применяются экологически чистые материалы. Из ценного также: утепленная "попа", высокий уровень водонепроницаемости и ткань Reimatec® stretch, - это очень уникальная ткань: крепкая, но тянущаяся стрейч, малышу в такой будет удобно - не шуршит и очень лёгкая.

Reima_Nuvvus.jpg

Для юных дам REIMA приготовила самые теплые варианты: пуховые куртки и куртки с 220-граммовым утеплителем! Модель PIRKKO с утеплителем Reima® Soft Loft 220 g/m2 выдержит мороз -25 градусов (конечно, не забываем про многослойность). Ткань Twill хорошо держит строгую форму, в такой парке можно ходить и в школу и, например, в музей. Модель LEENA с классическим утеплителем: 60% утиного пуха + 40% утиного пера. И никто вашу модницу не спросит: "Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная?"

Для юных джентльменов, которые не любят долго одеваться, мы приготовили простые в уходе и лаконичные модели JANNE и PENTTI. С пуховиком JANNE - все давно знакомы, удлиненная куртка с пухом/пером, можно носить до -25С, а вот парка PENTTI - новая модель с модным принтом "как у отца" и с увеличенным количеством утеплителя до 220 граммов на квадратный метр. Еще у нас в тон шапки, например, NORDKAPP 528602 - новый тренд сезона.

А теперь раскрываем большой секрет фирмы REIMA... В этом году они выпустили комбинезон, со светоотражающим принтом. Представьте, в темное время суток или ночью луч света пронизывает темноту, а там - полностью отраженный комбинезон, с воротника до пят! Интересное зрелище.

 

Попробуйте сами! Комбинезон KOLI 520235. Сплошной рисунок состоит из светоотражающих элементов и обеспечивает дополнительную видимость в темноте. Сплошной светоотражающий рисунок не только радует глаз, но и делает ребенка существенно заметнее в темное время суток и в условиях плохой видимости: в туман, в дождь, в утренние или вечерние сумерки. Водонепроницаемая мембрана свыше 15 000 мм. Не промокает даже на швах и при этом дышит. Настоящая функциональность Reimatec!

Всегда очень популярны слитные комбинезоны серии Reimatec® Kiddo. Это добротный мембранный комбинезон, хорошо держит тепло, сделан из двух видов ткани: материал Taslan вверху и Oxford в нижней части. Материал оксфорд - более жесткий и более прочный, как раз для частого скольжения, истирания и другого вида износа.

 snowy1.jpg

Не забывайте, в 8000 -10 000 мм мембране ребёнок может прыгать в луже, играть в мокром снегу, - он не промокнет. Здесь все швы запаяны, водонепроницаемы, а чтобы было тепло в минус 20 градусов, нужно обязательно создавать многослойность! Только воздух между слоями греет подвижного ребенка, а не сам комбинезон.

Теплая мериносовая шерсть в базовом слое дарит тепло, даже когда становится влажной. Она дышит, как вторая кожа, она прочная, а благодаря полиамиду в своем составе отводит влагу. Шерсть поверх шерсти - максимально тёплое решение, толстовка из флиса Polar Fleece - для большего отвода влаги, даже если флис влажный - он все равно продолжает греть. 

Если хотите провести на горных склонах как можно больше времени, запомните правило №1: вам нужна ветронепроницаемая, непромокаемая и к тому же дышащая одежда. Выбирайте Reimatec® с простой в уходе пропиткой, которая позволит вам меньше стирать верхнюю одежду.

 

Зимний комплект REIMATEC® MAUNU - прочный и функциональный. Если ребёнок много ползает, лазает по деревянным горкам, скатывается с ледяных горок, катается на коньках или просто гуляет - прочные брюки из ткани Оксфорд выдержат все препятствия, куртка из менее жесткого, но также прочного Таслана с непромокаемостью 8000 мм. водяного столба не промокнет ни под мокрым снегом, ни даже под дождём. 

Только для модных и смелых! Зимние куртки: тёплые и яркие. JORD с натуральным пухом/пером, можно носить до -25 градусов, с поддевой не будет холодно. Если ребёнок аллергик: куртка PETTERI с искусственным пухом - мягкий и пушистый материал, хорошо сохраняющий тепло ребенка. Подходит для занятий активным спортом.

Почему мы так любим слитные комбинезоны? Потому что в слитном комбинезоне тепло хорошо сохраняется, ему просто негде выйти наружу: внизу ножки закрыты - резинка плотно облегает сапог вокруг ноги, в рукавах - мягкие манжеты, на которые снаружи можно одеть краги, и наконец, у шеи - горло хорошо закрыто флисовой манишкой, а сзади от ветра защищает капюшон. Тепло остается внутри, как в ловушке! Высокая непромокаемость 8 000 мм. водного столба еще больше защищает ткань от влаги, ветра и мороза. Reima заявляет, что комбинезон можно носить до -25 градусов, но не забываем о главном условии: первый слой - шерсть или шерсть с полиэстром, второй слой - слитный флис, третий слой - сам комбинезон.

Для любимых дочек мы взяли самое лучшее. Добросовестный и продуманный дизайн, который никогда не выйдет из моды. На все четыре времени года и для любых погодных условий – с головы до пят. Возможность проводить больше времени вместе и меньше времени за стиркой! Вся одежда Reima пригодна для машинной стирки.